подростковые шалости

С высоты своей красоты заяви мне,
Что до тебя не достать и ракетам
А с моим в пиджаке револьвером
Лишь стреляться, в рулетку играть

Буду слабым или все же смелым
На вокзале с последним билетом,
Убедив себя мыслью, не делом:
Будешь ты в том конце меня ждать

То гремят подростковые шалости
И препятствий не видно глазу,
Разбивается вдребезги сразу
Мое рацио - гул, взрыв, крик, стон.

Разбегусь и сорвусь вниз с отвесной:
Узнаю эту скорость и трассу
Мне сейчас бы крылатую фразу,
Донести моих мыслей звон


Рецензии