Покаяние

       Мы говорим: 
Пока не будет покаянья!..
   -  Оно давно идёт!
Ведь покаяние в подсознании
       народ несёт.

И то, что умирает население 
       и много пьёт - 
всё это покаяние, покаяние
        его зовёт.

    Ни крика, ни упрёка, -
лишь забвение в себе самом.
     И жертва на алтарь
ложится мирно, без слов о том.

Но будет снова Возрождение
        когда-нибудь.…….
Господь  подарит  отпущение!
      -  Но долог путь!!


Рецензии