Чей-то?

Стала замечать
с тревогой
не скрою я от вас-
рассветы стали
как закаты
багряны, а
закаты бледные
и неяркие!
На закаты
смотрим теперь
с надеждой!
Что сулят они нам?
Надеемся мы
как и всегда
собственно…
на лучшее!
На ЛУЧшее!


Рецензии