Погладьте счастье в тишине

Звучит джазовая легкая музыка. Такую играют в классических отелях с именем.

Счастье любит тишину и духи послевкусием на одежде.
Близкое что-то сказав, остаёшься под ручку с теми, кто между.
Птицы перелетают океан, прямо к цели, только с верой, порой без надежды.
Птицы летят сейчас, нет для них будущего и «как прежде».

23.01.23


Рецензии