духовность лечение врач

духовность лечение врач
как хэму ром – лекарство
другому – плётка дрессуры и воспитанья
третьим – телевизор невидимый как дыхание и смог
откуда имена
текущего из смерти зла
без пребыванья в тех чертогах и работы на смерти зло
выползки из земель власти
толстые черви указов
азов наказов
опять азов
и синее море свободы
азов азов
гора азов
горное море азов
духовность и лечение врача


Рецензии