Нет преграды

Что природа выдумала,
всё в тебе.
С ранней зорькой выгадала
долгий путь к звезде.

Где-то затаённые
травы залегли,
солнцем озарённые
города в дали.

Не окинешь взглядом,
словом не возьмешь.
Нет в душе преграды,
коль в любви живёшь.


Рецензии