Мне снился сон...

Мне снился сон, где средь лесов
Разрос огромный город счастья.
В нём вместо криков горя, слёз,
Ликует радость и удача.
В нём процветание, успех
Сопутствует всем добрым людям.
А детский неподдельный смех
Вместо будильника всех будит.
Тот город бережно храним
Любовью, милостью, заботой:
Семь Ангелов кружат над ним,
оберегая его своды.

28.01.2023


Рецензии
Превосходно!Сны сбываются.Часто.

Ольга Шарон   05.06.2023 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.