За здоровый образ жизни

За здоровый образ жизни
Говорят, твердят вокруг.
Разберись-ка поскорее
Что и как, мой юный друг!
Вреден дым от сигарет!
Никотину скажи «нет»!
Всем известно, не секрет,
Спорт твой друг, – живи сто лет!
В пьянстве смысла вовсе нет.
Очень мудрый есть совет:
Развивайся, занимайся,
Улыбайся, не сдавайся;
Будь натруженным, способным,
Рядом с другом будь надёжным,
В каждом деле непреложным.
В жизни многое возможно!


Рецензии