Вместе

Вместе мы одолеем все тревоги,
Вместе мы осилим все дороги,
Вместе нам всё по плечу,
И по сладкому калачу.

Мы калач разделим вместе,
Вместе в радости и в горе,
Без притворства и лести,
В совести и чести.


Рецензии