Моя дочка!

Сегодня месяц, моя дочка,
как появилась ты на свет!
Сегодня месяц, мой цветочек
тебя дороже в мире нет!

Сладко спи моя малышка
снятся пусть цветные сны.
Тебе читать я буду книжки
про рыцарей и о любви.

Тебя люблю моя родная!
Я мама! Пусть все знают это.
Как раньше я жила? Не знаю.
Без тебя, Елизавета!

Автор Коцур Е.А.
27.01.2023.


Рецензии