***

Мне все твердят: Ты сошёл с прямого пути,
В той стороне погубят тебя, не сберегут!
А я говорю: Из тысяч знакомых лиц
И не знакомых я выбрал её одну.

Я от неё бежал, уходил сквозь мглу
Был далеко на сотни и тысячи миль.
Мне все казалось, что я не живу, а сплю.
Я без нее был со всеми, но был один.

Я возвращался к ней каждый раз и зверел.
Я ничего поделать с собой не мог.
Там где была она, всегда светил свет.
С нею меня встречали любовь, доброта и Бог.

10.02.2020


Рецензии