Сердце наказано

Сердце обидой наказано
кротко стоит в уголке,
к делу слова не привязаны
где-то звенят вдалеке.

Вот бы забыть всё, что сказано
кинуться в руки к тебе,
но сердце обидой наказано
скромно стоит в уголке.

голосом твёрдым приказано,
мыслей комок в голове.
Бедное сердце наказано,
тихо так плачет во мне.


Рецензии