Счастье

Вы ослепительны. Просто красивы.
И имени Вашего римские мотивы
Звучат в моих мыслях без умолку. Счастье,
Что Вы к моей жизни причастны.

Любить и страдать. Жить и мечтать.
Испытывать чувства меня научили;
Они выше всех тех, что когда-либо были
Из всех предоставленных мне испытать.

Счастье - Вас чувствовать как можно чаще,
Увидеть Ваш лик в пору бед и ненастья
Счастье - услышать Ваш голос с утра,
Дурманный, пьянящий как трель соловья.


Рецензии