Ну как тебе живется без меня?

Ну как тебе живется без меня?
С кем дни проводишь, коротаешь ночи?
Скажи бывает, что меня уж не любя,
Ты все равно, как я, скучаешь очень?

Как дышится тебе, родная, без меня?
Вздохнула наконец, расправив крылья?
На кухне сидя на исходе дня,
Не плачешь от минутного бессилья?

Забыть сумела в ворохе обид
Ты наши дни? О них не вспоминаешь?
И глядя на него, когда болит,
Ты именем моим его не называешь?

Ну как тебе любовь на новый лад?
Красивая наверно... но чужая.
Я за тебя конечно в чем-то рад,
А почему - совсем не понимаю.

Кто может так смотреть в глаза твои?
Так гладить твои ласковые руки?
Кто говорит теперь слова мои?
И согревает средь житейской скуки?

Не ищешь ли меня в толпе прохожих?
Не слышишь голос мой во сне и наяву?
И друг на друга дни теперь похожи...
Не хочешь знать как я теперь живу?
Ну как тебе живется без меня?


Рецензии