Дочери Лене

И снова на дворе Январь,
Коротки дни и длинны ночи,
Но мы приходим в Свет Земной
И не дано нам выбирать
Весна сегодня или осень.
Тебе, скорее, повезло -
Январь, февраль
И март совсем уж близок,
Запахнет новою Весной
И обновлённою мечтой
И зарождением Новой Жизни.

18 января 2023 г.


Рецензии