Хотелось бы...

Хотелось бы так как раньше,
Был мир и ни звука взрыва.
Чтоб жизнь продолжалась дальше,
Спокойно и неторопливо...

Хотелось вернуться  к прежней,
К размеренной,  несуетливой.
Той жизни полной надежды,
Которую мы забыли...

Забыли по воле рока,
А не по другой причине.
Хотелось вернуться снова,
В ту мирную жизнь отныне..

Хотелось бы так как раньше,
Но так уже точно не будет.
Хочу, чтоб без капли фальши,
Жили честно и  счастливо люди!

Я верю, что солнце встанет, 
Я знаю наступит лето.
Кровавой войны дым растает,
Будут жить и смеятся дети..!


Рецензии