Я не люблю...

         Руки человека, написавшего 10000 стихотворений, - это руки рабочего!


Я не люблю того, что любят все! -
Ура-патриотичных сериалов,
Базарную толпу во всей красе;
И коль кому-то много - то мне мало!

Я не люблю фанфары и парад;
Сейчас парад - позор, спустя полвека...
И мне заменит цацки всех наград
Лишь званье трудового человека!

01. 10. 2018.


Рецензии