Коль есть вершина...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коль есть вершина, низ быть должен!
Я, может. лезу в край не свой

(Прости меня за это, Боже!),
Признав вину всех бед и войн,
 
Что с низом ТЕМ* свело ТОТ верх!
Что Это? ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!

...28.01.2023

__________
*шутка: ТЕМ -
соРОК (!!!) 
 - по сумме
порядковых
букв в русской
азбуке (Титов
Ефим Михайлович)
 


Рецензии