Игорю шестьдесят

Летят из Пскова в Петербург
Объятья наши, добрый друг.
Без кур и кроликов опять.
Тебя начнём мы поздравлять.
Мы их еще не завели,
Зато гостинцев привезли.
Сегодня, Игорь, ты король.
У жизни выиграл шесть - ноль.
Прекрасный счёт! Разгромный счёт.
С победами пусть жизнь течёт.
И счастье бродит по пятам.
Стучишься в дверь. Оно: - "кто там? ".
Идешь домой и там оно,
С дочуркой, Ричи и женой.
И здесь во Псковской простоте.
Конечно ждёт тебя везде.
И мы, как счастье, ждем тебя.
Всегда скучая и любя.
Ещё бы вместе отдохнуть,
И всем в Испанию махнуть!
Уж очень сладок всякий раз.
Твой об Испании рассказ.
Желаем, как всегда, удачи,
И чтоб на теплом море дача.
Успешный бизнес и мечты.
Желаем, чтоб был счастлив ты.


Рецензии