Дым

Тлеет дым сигаретный,
На закате, пропащего дня,
Ты добился признание страсти,
Чтож, поздравляю тебя!
Ты узнал, что ты любишь,
И что сам тоже любим,
Что не даёт тебе права, поступка,
На который ты подрядился идти ,
Ты стенаешь и куришь до фильтра,
И топчешь багряную боль,
Пойми то что было когда то
Уже не наступит, и вновь ,
Ты боишься молчанья иллюзий, что живут в твоей голове,
Ведь когда, то они так же заснули ,
Отдав правление тебе
И ты уничтожил, отравил их мечты,
Предал ту даму,
Ради которой хотелось идти
Покорил кого то другого своей болью в душе
Может тебе и хорошо со мною скажет Лиссель
Но в ответ услышит лишь горстку вранья
Ведь однажды влюбившись она уже не отпустит тебя


Рецензии