Школа

Осень стучится в окошко.
Наряды деревьям неся.
Здравствуй, любимая школа.
Скажет тебе детвора.
Сядут за новые парты.
Расскажут, как лето прошло.
Подарят букеты. Улыбку.
И скажут, Как тут хорошо!
Покажет учитель. Картинки.
Промолвит. Как все подросли.
Цените вы это. Мгновенья.
Пройдут ваши школьные годы.
И их не вернуть вам назад.
Лишь фото в альбомах.
Напомнит. Как весело было!
Осень стучится в окошко.
Наряды деревьям неся.
А вы уже в школу ребенка.
Ведёте? За руку держа.
Время летит мимолетно.
Его не вернешь ни когда.


Рецензии