Прогноз погоды

Январь кончался
Лёд трещал
А лучик солнца
Счастье обещал

Февраль настал
Но налетели снегопады
Тепло
Но этому не рады

Обещают тепло
Но его мне не надо
В феврале уже поздно
Ожидать снегопада

Снег хрустит под ногами
И хотя его нет
Он сьедает подошвы
Принося много бед

И хотя есть баян
Но играть не охота
Печку надо топить
Это тоже работа


Рецензии
Прикольно Михаил!
Особенно хорошо хочется отметелить всех и остальных)))
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   29.01.2023 18:27     Заявить о нарушении