Твоя любовь...

Твоя любовь слезою на щеке
Как эпилог любовного романа,
Что мы под пологом весеннего обмана
Решили написать рукой в руке.

И души в слово, сердце в предложение,
И за главой писалась новая глава,
И мы любые нужные слова
Легко могли найти без промедления.

Он был порой красив, порою сложен,
И в нем банальностям, казалось места нет.
Но только выстроенный сказочный сюжет,
Как оказалось, выдержать не можем.

И мы пытаемся найти огонь в глазах,
Что бы попробовать придумать продолжение.
Но угасает в сердце пламени движение,
И от бессилия капает слеза.


Рецензии