Я разлюблю тебя...

Я разлюблю тебя когда-нибудь.
Я понимаю, это будет сложно,
Мучительно, почти что невозможно...
Забыть, оставить, всё перечеркнуть.

Я разлюблю тебя когда-нибудь.
Не на земле, а на другой планете,
Где из пробирок вырастают дети
И женщины снимают на ночь грудь.

Я разлюблю тебя когда-нибудь.
Лет через сто, а, может быть, и двести,
Оставшись навсегда на Эвересте,
Желая одиночество вдохнуть.

Я разлюблю тебя когда-нибудь.
Когда земля сама себя разрушит.
И завернув материки, как «суши»,
Вселенная поглОтит эту суть.

Я разлюблю тебя когда-нибудь.
Увидев ту, другую, на перроне,
Мы будем ехать с ней в одном вагоне,
И он не сможет никуда свернуть.

Я разлюблю тебя когда-нибудь,
Но только не сегодня и не завтра.
Я приготовил нам прекрасный завтрак,
И рассказал про сон. Он просто жуть!


Рецензии