Любовь

Любовь по-разному приходит,
К кому-то, бывает, долго идёт,
Кого-то, случается, быстро находит,
А может и так, что вообще не найдёт.

Любовь - это очень странная дама,
То нежная, как пушистый зверёк,
То словно осёл- твердолоба, упряма,
То прёт напролом, что ретивый бычок.

Любовь надевает различные маски,
По жизни она их всегда применяет,
То гордость, то кротость, то хочется ласки,
То маску обиды она примеряет.

Любовь может быть разнообразной,
Для некоторых- очень пылкой и страстной,
А для кого-то вдруг стала несчастной.
Ну а кому-то, слишком опасной.

Я вам желаю красивой любви,
Счастья и радости всем приносящей.
С этой любовью в сердце живи,
Только не выдуманной, а настоящей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.