Улыбка

В твоей улыбке нежность и тепло,
Гармония и радость лета,
В глазах твоих воздушно и светло,
И вся цветами ты согрета.

Так улыбайся, ты, душа моя,
Дари улыбку как награду
Искренне любя.
Так Богу надо.


Рецензии