Уже рассвело...

Уже рассвело и  птички поют,
Все пробудилось для нового дня.
И лучики солнца, проникнув в окошко,
Тебе принесут привет от меня!

Желаю, чтоб день был удачным
И пусть получается всё у тебя!
Передаю тебе кусочек счастья!
Доброго утра, любимый! Хорошего дня!


Рецензии