США

               С... западные.
               Вас ненавидя,
               Гибель желаю я вам.
               "Кинжалы"готовы,
               "Цирконы"на взлёте,
               И"Посейдоны"в морях.

               Дёрнетесь...б....
               Кранты вам,кранты.
               От острова Англия...
               Волна в крутизне...
               Для Индии...
               Дар от России.

               Думай в говне...
               Пидорасии всей...
               Штат Алабама...
               Штат Делавер,
               И прочие штаты...
               Что все в сатане...
               В империи демократия зла...
               С...Ш...А.
               


Рецензии