Одиночество

Один я был в гостях у гор
Не суетясь и не болтливо...
В груди моей был их простор.
Я был могучий и счастливый.
 
В больших и шумных городах
Знать одиночество непросто...
Знать одиночество в горах -
Единого быть с ними роста!
 
1980-е. - 11. 07. 2014.


Рецензии