Отдаю свое сердце

Мы с тобою вместе полгода,
Много разного было у нас...
То меж нами была непогода,
То в любви неземной закружась,
Очень жадно целуем друг друга...

Без тебя теперь жизни не вижу,
Ты - все мысли мои, ты - частица души,
Рядом буду всегда с тобой,
Слышишь?
Отдаю свое сердце - держи!


Рецензии