28. 01. 2023 г. День субботний для борща!

День субботний для борща,
Утром с настроением,
Начинаю не спеша,
Вкусностей варение!
А потом идём скорей,
Через парк за паспортом,
Получили для сынка,
С новым евро статусом!


Рецензии