Церцея

Колдунья,зла,надменна,властна
С Гекатой темной одна кровь
Но как бы ни старалась-в масти
Эрот не даст тебе Любовь

Ты в ярости,увы,безумна
Страстями полная до дна
Но только,знаешь,чародейка
Стезя твоя,как мрак,темна

Пленила в гневе Одиссея
На время мужем твоим стал
Он спас людей от наважденья
Но а потом,как тень ,сбежал

А ты,в презрении лютом,гордом
Твой трон-один кровавый сонм
В Любви не быть тебе тебе счастливой
Узор как рок на пряже мойр...


Рецензии