Когда уходят женщины от нас

Когда уходят женщины от нас,
В какую боль весь мир сожмется?
И сердце птицей в клетке бьется
Под взглядом так любимых глаз.

И безразличие их спин,
И немота закрытой двери...
Ты вдруг останешься один
С тоской, в которую не верил.

А мы понять не можем их,
И не узнать нам в чем причина,
Того, что мир, который для двоих -
Для одного совсем не половина.

Когда уходят женщины от нас,
В какую боль весь мир сожмется?
И прошлое на миг вернется
Под взглядом равнодушных глаз.

P.S. И кажется, что все вокруг уснули
И никого в помине больше нет.
Ты в тишине сидишь один на стуле
И улыбаешься ей вслед.


Рецензии