Планета солнечной системы

Планета солнечной системы
Дала приют суровой жизни,
Для расшифровки теоремы,
Что и у милости есть смыслы.
Добро вращается по кругу,
А зло кружится и лютует.
Чудесно в нем увидеть руку,
Что круг добра протянет людям.
Среди бесчувственного зла
Послужит милость злу ответом
Затем и создана Земля
В системе солнечной планета.


Рецензии