Трудно жить на свете без любви...

Трудно жить на свете без любви...
Вокруг все в чёрно-белом цвете,
Не для тебя поют весною соловьи,
Уже не замечаешь солнца на рассвете...

Не хочется чего-то достигать,
Брать новые и новые высоты,
Свою заботу, жизнь свою отдать,
Опять же некому... Не плачь, ну что ты...

Однажды он придёт, надейся!
Однажды дверь твою откроет!
Он подойдёт к тебе и улыбнется,
В своих руках тебя согреет!
Ты только жди!


Рецензии