Природа

Так радостно, когда ты видишь всю красоту земли своей,
Которая собою закрывает всю горечь мрачных, грустных дней.
Ты посмотри, как небо ярко! Как светел мир вокруг тебя,
Как с переливами зарянки восходит солнце после сна!
Зеленый клён раскинул ветви, летают бабочки, стрижи, -
Весь мир наполнен цветной песней, лишь вслушайся, лишь погляди!


Рецензии