Красная книга. Необходимость справедливости 82

«О рабы Мои, поистине Я запретил несправедливость Себе и сделал её запретной меж вами, так не притесняйте же друг друга!" Хадис Аль-Кудси.

Справедливасть необходима, потому как несправедливость ведет к неверию. Несправедливость заставляет людей недоверять религии.  Несправедливость делает людей озлобленными и чувствующими бесзащитность перед злом. Когда в мире торжествует несправедливость, люди не доверяют судьям от религии. И тогда приходят шайтаны и говорят: "живи как негодяй, и на столе всегда будет пища, а в кармане серебро". И человечество покрывается гнилью, и строем шагает в ад.


Рецензии