Меняю судьбу

Запомни, Ангел, я люблю
Один всего лишь раз,
В улыбке глаз один лишь шанс,
В потоке фраз.

Припев.
Я отпускаю тебя,
Я отпускаю мечту,
В этот час роковой
Я меняю судьбу.
Верю в силы свои,
Меня не ищи.

Окутана тайной судьба моя,
Любила ли я? Ответь за меня.
Сколько ночей согрел ты теплом?
Сколько раз приходил ко мне в дом?

Припев.
Я отпускаю тебя,
Я отпускаю мечту,
В этот час роковой
Я меняю судьбу.
Верю в силы свои,
Меня не ищи.

Время покажет - изменчивы мы,
За гранью мечты останешься ты,
И Богом данный шанс
Рассыпится у нас.

Припев.
Я отпускаю тебя,
Я отпускаю мечту,
В этот час роковой
Я меняю судьбу.
Верю в силы свои,
Меня не ищи.

Загадан ты не будешь,
И сердце уже не разбудишь.
Упущены годы, ушли в пустоту,
Я отпускаю мечту.


Припев.
Я отпускаю тебя,
Я отпускаю мечту,
В этот час роковой
Я меняю судьбу.
Верю в силы свои,
Меня не ищи.

Закружит красиво новая жизнь,
В улыбке из снов среди облаков,
Ты не пытайся меня догнать,
Я улетела... танцевать...

Милана Лебедь
12.01.23


Рецензии