Мальчики мои!..

    Мальчики мои!..
    Сыночки! Внуки!
    К вам,родные ,
    Обращаюсь я.
    Пусть хранит вас
    Наш Господь
    Всесильный,
    И молитва
    Материнская моя!
    Пусть минует вас
    Шальная пуля,
    А сердца отвагою
    Горят.
    Верим в вас
    И ждем вас,дорогие,
    С полною победою назад!


Рецензии
Победят настоящие защитники своей земли!

Алекс Муромский   08.04.2023 20:02     Заявить о нарушении
Точно!)-Нина.

Палагина Нина   24.04.2023 13:59   Заявить о нарушении