О чем ты думаешь, любимый?

О чем ты думаешь, любимый?
Что так давно тебя тревожит?
Что не дает спокойно спать?
Что сильно твою душу гложет?

Молчишь, не говоришь и слова.
Я вижу лишь в глазах печаль.
И чувствуется боль твоя, и снова
Становишься ты неприступен, словно  сталь.

Дотронься до меня мой милый,
Вложи свою ладонь в мою,
Отдай тревогу мне, любимый,
С тобой ее я разделю.

Возьму себе твои печали,
Оставлю все хорошее и вновь,
Чтобы тебя все время окружали
Надежда, вера и любовь!


Рецензии