Видео с веб-камер

Дождь нахальный, беспредельный,
Лезет во все щели.
Он какой-то самодельный,
В зубы, в губы целит.
Есть одно лишь оправданье
Непогоде знатной-
Снег пойдёт ей в назиданье
При ругне приватной!
Испугать погоду снегом?
Бабу - чем пожёстче!?
Роза Хутор оберегом
Показала площадь-
Снег готовится к разгулу,
Небо захмурело.
Кое-где уже подуло
Жданным снегом белым.
Надо бы совсем немного-
Красную Поляну
Белоснежною дорогой
Устелить по плану.
Жду-пожду, не тратя нервов,
Видео с веб-камер.
И умчу на трассу первым,
Пока снег не замер.


Рецензии