На речке

Как хорошо в туманной дымке молча сидя у костра,
Слушать, как играют рыбки в колыбели ручейка,
Слушать, как жужжат стрекозы, видеть красоту полей,
Необъятные просторы светлой Родины моей!
Радоваться  тем, что вырос на родной святой земле,
Где славянская душа оживает на заре.


Рецензии