мама всегда со мной...

        памяти мамы и бабушки



Боль ушла - остался тёплый свет,
Что мою дорогу освещает.
Меркнет фраза "мамы больше нет" -
Мама мне, как прежде помогает...



                28.01.2023.


Рецензии