Скрепное

Излагая между строк,
наскребаем понемногу
толь на дальнюю дорогу,
толь на близкий эпилог.

Суету швырнув в прибой,
о судьбе не беспокоясь,
обретаем чёрный пояс
по борьбе самих с собой.

Провалившись в прошлый век,
оглушительно нелепы,
мы скрестим родные скрепы,
воскресая из сусек.


Рецензии