Cheese

Точно не ведают,
Точно не знают,
Как белый сыр из коров
Добывают.
Не из коров, а из молока...
Это все было уделом совка.
Может быть, сыр - это
Чьи-нибудь тадали?
Сразу все тролли от смеха
Попадали.
Любим мы сыр, но не знаем
Того, как добывают, и где,
Из чего...
Так же про творог,
И так же про снег,
Так же про каменный оберег.
Про рафаэлло, бон акву и сок.
Кто бы понять нам все это помог...


Рецензии