Осень

Какая осень выдалась в сегодняшнем году и есть ли в неё какие-то отличья от тех, что были раньше до нее?!
Ведь не исчезло то величье осенней увядающей красы.

Все тот же ветер-дирижер, срывая листья желтые играет с ними то в мажор, то переходит на минор и повторяет прошлое.

Всё также улетают птицы, чтоб снова по весне, пересекая вновь границу, полет держать к родной земле.

Все также осень повторилась, все те же детские качели. И будто ничего не изменилось.

Лишь мы с тобою повзрослели.


Рецензии