Под Плеядами

Месяц саблею острой
Сторожит в небе звезды,
И Плеяды, как сестры,
Задрожали, маня...
Очень бережно - нежно
Обнимаю блаженство,
О, мое совершенство,
Обожаю тебя...
Взгляд зовущий и томный,
И развязаны руки,
Аромат нежной кожи,
И слова невпопад.
Губы в жаркой истоме,
И душа сладко стонет,
Одинокий прохожий,
И ночной звездопад.
А потом дни - мгновенья,
Озарений, затмений,
Пролетали веками,
В заколдованном сне.
Там, в момент откровенья,
Ты - мои ощущения,
Уплываем волнами,
Ты во мне, я в тебе...

Этот сон часто снится,
Исчезают границы...
Но должно так случится,
Не во сне, наяву:
Под Плеядами, ночью,
Так легенда пророчит,
Нам с тобой вместе слиться
Суждено все равно.


Рецензии