Темная пятнашка

Иду я по застывшему городу
Все люди исчезли в одночасье
Весь народ в своем поместье
Меня передернуло от холоду.

Я понимаю, пора. Настало то время
Когда я потеряюсь в этом закате
Я возьму себе велик в прокате
Я доеду до дома голову стремя.

Я вижу ее:эту желанную пятиэтажку
Ветер развивает мои немытые волосы
На моих руках под кофтой красные полосы
Я подойдя к краю увижу темную пятнашку.

Я сделаю заветный шаг в пропасть
Я лечу я улетаю, все ближе и ближе
И вот я лежу на той самой машине
Весь в крови и открыв свою пасть.


Рецензии