Рядом со мной

Люди ищут счастье, находят тоску и боль,
В сотый раз упав, придумывая предлог.
Нас спасают друзья, лекарства, и алкоголь
Если очень верить, ещё иногда и бог.

Главное не трогать там, где сейчас болит.
Заживёт, не думай об этом, не беспокой.
Питер снова простужен, опять через день хандрит
И в моей голове множит мыслей тревожных конвой.

Я смотрю на серые мутные облака,
Ровным строем, касаясь прибоя, плывут с залива.
Мою руку нежно держала твоя рука,
Жаль, ты знаешь, рядом со мной сложно быть счастливой.


Рецензии