Привет из детства. С родины отца

Привет из детства. С родины отца.
Прислала мне посылочку сестра.
С Шексны. С конфетами. От всей большой души.
Поверьте, очень очень хороши.

От фирмы местной под названием Атаг.
Их не получит недостойный враг.
Но главное совсем не в том.
А главное- тепло пришло в мой дом.

Тепло из далека. Из детства.
Когда конфеты были как блаженство.
И вовсе не было на них запретов.
А просто бабушкины были те конфеты...

И сразу вспомнила Шексну я и вокзал.
Там поезд  три минуточки стоял.
Потом до Слизово автобус.
А дальше ножки. Вечный тонус.

Три километра прогуляться,
Чтоб в Норовке нам оказаться.
А вот и домик у пруда.
Там бабушка моя жила.

Напротив - дядя мой с семьёй.
К ним ехали мы, как домой.
Гостеприимны и радушны.
А к чаю вкусные ватрушки.

Вернули в детство вы меня,
Как будто время вспять пустя.
Спасибо, сестры, не забыли.
Вы снова детство подарили...


Рецензии